Авраам Руссо и Согдиана на съемках клипа в Армении

На днях на студии «Арменфильм» проходили съемки клипа песни, которую дуэтом исполняют Авраам Руссо и Согдиана.

Корреспонденты NEWS.am STYLE смогли присутствовать на съемках видеоролика, сделать небольшой фоторепортаж, а также поговорить с Авраамом и Согдианой.

«Песня, которую я исполняю с Авраамом, называется «Нет невозможного». Когда в первый раз услышала песню, то поняла, что ее следует петь дуэтом. Я рада, что встретилась с Авраамом в подходящий момент, когда мы решили вместе спеть эту композицию», — отметила Согдиана.

Что касается Авраама, то артист записывает альбом на армянском языке.

«Так как я прибыл в Армению и дал концерт в Гюмри, захотел, чтобы нашу песню с Согдианой мы записали именно здесь в Ереване. Думаю, что эта песня будет иметь долгую жизнь. В целом я планирую снять клип еще на одну песню здесь в Армении. Она тоже будет на армянском языке», — в разговоре с нами отметил Руссо.

В свою очередь режиссер Жор Мелоян отметил, что работа над клипом продлится и после того, как артисты покинут Армению.

«На данный момент могу только отметить, что песня уже появилась в Сети и стала достаточно популярной», — добавил Мелоян.

Сюнэ Аракелян

Видео: Мелине Тоноян

Фото: Арсен Саркисян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>